Leite de Amendoas e Ricota Leite de Amendoas e Ricota

Leite de Amendoas e Ricota

A amêndoa pode ser batida com ou sem a casca, não faz diferença no leite e sim na ricota que é feita com os resíduos, se você quer uma ricota branquinha tire a casca, se não importa o marrom da casca pode manter que não tem problema.

Clique nos itens para visualizar seus conteúdos:
  • Video completo
    Aprenda a fazer Leite de Amêndoas e Ricota
Prezado(a) aluno(a),
Fique atento para as informações sobre a utilização deste Curso/Pacote, é fundamental você está ciente e concordar com estes termos para adquirir o curso:

Por quanto tempo eu vou poder assistir as aulas deste curso?
Você poderá assistir as aulas por 30 dias

Qual a carga horária deste curso/pacote
Este curso/pacote possui uma carga horária total de aproximadamente 1.00 horas dividido em blocos de vídeos que variam de 15 a 45 minutos cada vídeo.

Quantas vezes eu posso assistir cada aula?
Você poderá assistir cada vídeo por até 10 vezes, lembrando que a forma que utilizamos para contabilizar é por acesso ao vídeo, a cada vez que você clicar no vídeo desejado, uma visualização será contabilizada, durante o período que você estiver visualizando o vídeo, fique a vontade para voltar, avançar e parar o vídeo.

Qual a configuração mínima recomendada para que eu consiga assistir as aulas?
Sugerimos que a sua conexão de internet para assistir aos vídeos deve ser de, no mínimo, 2 MB de velocidade, sendo recomendado 4 MB. Não indicamos internet 3G, pois a instabilidade do sinal e velocidade pode prejudicar o acesso as aulas e consequentemente o travamento dos vídeos.

Qual a política de trocas ou cancelamento deste produto
A modalidade de Curso em Videoaula permite que você analise bem antes de adquirir o produto, portanto, não será admitido cancelamento ou troca. Antes de finalizar o pedido, certifique-se de que está se inscrevendo no pacote/módulo correto.

Os campos com asterisco são obrigatórios.

Adquira também Cursos Relacionados

Torta Clássica de Nozes
Torta Clássica de Nozes
Rosbife de Filet Mignon ao Molho Funghi
Rosbife de Filet Mignon ao Molho Funghi
Spaggetti de Abobrinha com Molho de Camarão
Spaggetti de Abobrinha com Molho de Camarão
  • Professor

    Arícia Ridan
  • Matéria

    Culinária Vegana
  • Carga Horária

    1 horas
  • Videoaulas

    1
  • Você pode se interessar